网站地图 | 联系我们 | 管理系统 | 登录邮箱 | 内网办公 | English | 中国科学院    
首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 研究生教育 党群园地 科学传播 信息公开
 
 
您的位置: 首页 >>> 综合新闻
植物所召开离退休老科学家座谈会

  为纪念改革开放40周年、全国科学大会召开40周年,植物所离退休办公室与中科院老科协植物所分会于920日上午共同组织召开了 讲科学家故事,忆科学院传统,助科学院发展主题离退休老科学家座谈会。所内13位离退休研究员参加了座谈会。 

  座谈会上,老同志们根据自己的亲身经历和切身感受踊跃发言。他们有的生动讲述了老一辈科学家坚守目标、潜心探索、自主创新的奋斗故事;有的回忆了自己在科研事业上的成长经历;有的对研究所的发展提出了积极的建议。老同志们思路清晰、畅所欲言,他们虽然离开了工作岗位,却始终关注着植物所的发展。他们纷纷表示,要继续为植物所的发展尽心尽力、发挥余热。 

  本次活动是中科院离退休干部工作局开展的增添正能量 共筑中国梦主题实践活动的延续。在主题实践活动中,植物所离退休办公室还组织老同志积极参加了书法、绘画、征文和文艺汇演活动。 

  (人事处供稿) 

   

  920日,植物所召开离退休老科学家座谈会 


| 本站导航 | 园区风光| 联系我们 |
版权所有:中国科学院植物研究所 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 电话:010-62590835
网站备案号:京ICP备16067583号-24       文保网安备案号:1101080078